Jeden 1. Sonntag im Monat „Runter vom Sofa“, ab 18.00 Uhr

Großes und umfangreiches Abend-Buffet mit verschiedenen Fleisch-, Geflügel- und Fischspeisen, Gemüseauswahl und Beilagen.
Preis pro Person: 14,50 €

Die Termine:

  • 07.04.2019
  • 05.05.2019
  • 02.06.2019
  • 07.07.2019
  •  

    Mädelsabend

    Vom 9. März 2019 - 29. April 2019 ab 4 Personen Mädels-Menü mit 2 Flaschen Prosecco und Wasser auf Eis im Sektkühler am Tisch.

    Gefüllte Hähnchenroulade mit Schafskäse und getrockneten Tomaten in Kräutersauce, dazu mediterrane Gemüseauswahl, gebratene Gnocchi und verschiedene Blattsalate der Saison mit Balsamico-Dressing

    Schokoladensoufflee mit einer Kugel Eis und Himbeermark

    Preis pro Person: 29,90 € (inkl. 2 Flaschen Prosecco 0,75l und Wasser 0,75l für 4 Personen)

    Wir bitten um Voranmeldung.

     

     

    Männerabend

    Vom 9. März 2019 - 29. April 2019 ab 4 Personen Steak-Pfanne mit 5 Liter Pils aus dem Holzfässchen am Tisch.

    Männer-Pfanne mit Nackensteak, Rumpsteak und Kalbssteak an gebratenen Speck und gebackenen Zwiebelscheiben, dazu Grillsauce, Kräuterbutter, Sauerrahm, Kartoffelecken und Speckböhnchen.

    Preis pro Person: 29,90 € (inkl. einem 5-Liter-Fässchen für 4 Personen)

    Wir bitten um Voranmeldung.

     

     

    Oster-Angebot

    Frühstücks-Buffet am 1. und 2. Ostertag ab 9.00 Uhr

    Ofenfrische Brötchen und Brotauswahl, Fischvariationen mit Dips, diverse Wurst- und Käsespezialitäten, Tomate-Mozzarella, Gemüseauswahl, gekochte Eier, Rührei, Speck, kleine Würstchen, Fruchtaufstriche, Honig und Nutella, Joghurt und Fruchtjoghurt mit Müsli, Säfte, Kaffee, Tee und Kakao

    Preis pro Person: 16,90 €

    Auf Wunsch erweiterbar zum Brunch mit Rindfleischsuppe und Dessert

    Preis pro Person: 19,90 €

     

    Ostersonntag, 21. April 2019, ab 12.00 Uhr

    Mittags-Buffet mit Suppe, Hauptgang und Dessert

    Preis pro Person: 26,50 €

    Am Abend bleibt unser Restaurant geschlossen.

     

    Ostermontag, 22. April 2019

    Mittags und Abends "á la carte"